玉米爽身粉能檫脸上吗?婆婆总是给她檫脸上,经常一不小心被她吃了进去了,各种担心?会不会对身体有害?麻烦宝妈发发言?谢谢

推荐回答
树友u27206365
其他回答
树友u42962132
你婆婆有病吧,爽身粉往孩子脸上擦,想擦就抹点润肤油之类的,还用爽身粉,你也是,这想也知道不能往脸上擦的东西还不阻止,还来问这么多宝妈,你是真单纯的啥也不懂啊!
树友u53125567
脸不要擦 就擦颈部和胳膊肘 和大腿内侧那里就好了 脸上又不好蜇擦它干嘛
树友u42402248
脸上擦爽身粉干嘛?还是不要擦了