按月经算,应该刚刚七个月,可是医生说看孩子体型都快八个月了,小孩比较长,我和老公都比较高,是不是遗传啊

推荐回答
树友u43197004
没关系啦,我之前也是大两周,昨天又去检查就正常了,宝宝可能是前期长得快,后期就长得慢了,你要是怕他太大的话,适当的控制下饮食,不过该补得还要补哦,营养要跟上,多运动
其他回答
树友u43948109
肯定遗传,我和我老公个子不算低,每次检查完,医生都会说宝宝腿长,到时候大高个子…
树友u55689409
有可能是遗传,你和老公都高自然孩子的身长会比一般孩子大,没事的,医生说说没事就不用担心
芋你香芋
有些小孩营养够长的也快,以后你家宝宝应该很高