有妈妈在娘家坐月子的吗?我2013年6月生一胎,在娘家坐月子,2015年11月我妈出车祸走了,这跟我在娘家坐月子有关系?都隔了两年半时间了。。。

推荐回答
树友u42636123
其他回答
树友u43095975
我们这只要没满月、除了老公家、谁的家也不能去、也不能座别人家的椅子、说是不吉利、最好还是回避一下、不管信不信、没出事还好、出了事就会怪、我就遇到过一次、和老公没结婚前、在弟弟家和老公发生了关系、那时刚怀孕、没忍住、第二天就在自己床枕头放了一些钱、查百度的、谁知道过几天我就流产了、还好是发生在自己身上、而不是弟弟家。
树友u55567445
心疼妈妈,舍不得让妈妈再照顾自己。太辛苦了
树友u44650281
我们那坚决不允许女儿在娘家坐月子的!