宝宝一百天了,也就洗了四五次澡,还是我硬要洗的,婆婆说宝宝要经常洗澡,我妈妈说不能洗澡,我现在和我妈妈住一起,老公叫我给宝宝洗澡,我妈妈就不开心!说不相信她?

推荐回答
树友u40332422
其他回答
树友u53047662
哈哈,一般都是婆婆不让,你妈妈也是醉了!我宝宝天天洗,一放水里开心的两条小腿直踢腾,仰起小脸直冲我笑!一盆水一会就踢半盆!跟妈妈说说,怕着凉的话,把门窗关起来,注意水温,洗的时候用热毛巾搭着宝宝肚子。妈妈也是好意,怕宝宝凉着,耐心和妈妈沟通吧😄
树友u53999347
你婆婆说的有道理,宝宝是要经常洗澡的,出生时有胎脂,要经常洗澡,尤其是胳膊肘大腿根,屁股沟,多洗澡没坏处的,你要跟你妈妈说明白这些,自己妈妈说开了就好了
树友u52346426
都是天天洗澡呀!