生小孩,娘家和我和老公的朋友拿的份子钱该不该我们自己拿着,因为以后还礼我们要自己还

推荐回答
树友u43853087
其他回答
树友u44051251
结婚时的礼钱婆婆都给我了我把它存在银行了,存折给婆婆了,至于朋友结婚什么的我和老公出,婆婆出婆婆那边的,我觉得谁拿都一样给老人他们也舍不得花,比放自己手里好吧……婆婆始终都想着儿子的,看个人心态吧……什么事都需要沟通,
树友u45191530
自己拿着,生孩子需要很多钱,我结婚我爸妈把我们家的红包都给我了,可我老公朋友的红包和亲戚的红包都被他父母拿去了,他爸居然把他朋友名单给我们,让我们自己还人情,我老公还把我爸妈给他的红包也给他父母了,气死了,早知道我就拿着红包不给他父母了。
树友u48799627
我一胎生孩子的钱都是我们自己拿着的,我娘家随礼都是我们自己掏钱,婆婆这边的亲戚都是婆婆帮我们掏钱的呢,觉得婆婆太好了,我有钱就给婆婆,没钱就不给了,但多数都是婆婆出钱的,当初钱还都我拿了呢,如果相处的好,她会心甘情愿为你们负出的。