今天刚好六周,这些天都没食欲,不想吃肉,闻到就不舒服,鸡蛋只吃蛋白蛋黄味道也难受,肚子饿的又快,一饿喉咙就难受,吃饱又涨的难受,真是不容易啊,不饱就饿的慌

推荐回答
树友u48976689
其他回答
树友u55298998
明明好饿,但是一看到就好烦好烦,下班了一说去食堂,就开始吐,吐出黄水来,持续3周了,这周更厉害,
树友u55245576
我也是这样,都不知道吃什么了
树友u51258964
我和你一样 可以吃点黄瓜 可以缓解一下 确实不经历不知道当妈的辛苦 为了宝宝坚持