自己是远嫁,都快生了,婆婆晚上还出去打麻将,白天打也就算了,晚上还打到12点回来,真是无语了,她心真大,也不怕我突然就发作了。大宝还一直自己带,真是不能指望别人

推荐回答
树友u40744296
树友u47562711: 饭倒不用我做,因为她没上班,公公做事回来要吃,只是做饭做得好简单,每天只想着吃完了赶着去打牌
其他回答
树友u44070446
发动了打电话就是啊!我在我娘家待产,白天我都是一个人在家啊,哪里要守着了?我妈妈打牌中午都不回来做饭,打到下午五点才回来,我就吃剩饭剩菜。
树友u14098601
我堂姐她婆婆就是爱打麻将不帮忙带小孩,她都不想生了。累到自己
树友u47517348
我婆婆也是上班没时间照顾我,我在家还得给公公做饭吃!现在好了,他俩都上白班了越是到了后期他们根本就不管我了,我对象我是指望不上!在家都得我照顾他,回家就知道玩电脑其他的什么都不管他的事……公婆每天晚上十点半半才回来,对象又上夜班 我都怕万一我在他们不在家的时候不舒服该怎么办