树友dqc8jygr

阴道痒起白带豆腐渣,对宝宝有影响吗,用盐水洗可以吗

推荐回答
树友u50772950
那是霉菌性阴道炎,不治疗的话会更严重的,我一个朋友用过一种药是塞的,她生出来的宝宝什么事都没有!里面是中药的圆形的很大一颗,里面是水状,叫什么名字我忘了好像二十几一盒,你可以去药店看看,纯中药的!
其他回答
树友u55242910
用小苏打洗最好,因为你这肯定是霉菌性阴道炎,还可以在医生的建议下用塞的药
树友u56055383
可以用盐水洗但要用温开水,放少量的盐每天都洗,但介意你还是去医院看下
树友u48047380
可以,用干净开水,把盐沏开,晾温,再洗