盛雨yy

昨晚上因为办结婚证的事跟老公吵架了,后来越扯越远,我说了些不该说的,他听了也说了些气话,他一直跟我认错,这么久了第一次吵架,好烦,心里过不去那个坎

推荐回答
树友u47354444
牙齿有时还咬到舌头呢,你能因为这样就把牙齿拔掉吗?别傻了,偶尔的争吵是婚姻中的调味剂,只要不是原则性的问题那吵吵就算了,都是人有不是神,那还能十全十美的。不该说的话还是尽量不要说了,伤着你也伤着他。
其他回答
树友u49974335
人生路还太长这才哪到哪啊,又不是什么天大的事,
树友u46136596
不要那么计较。没有一个人一辈子迁就你永远不吵的。再追求完美也不是这样追求的。
树友u49731293
没有夫妻不吵架的,不吵架的都是没有爱。会道歉就还是好的了,这样的男人还不错