有没有宝妈怀孕都没吃过核桃,花生那些坚果的?听说吃核桃对宝宝大脑发育好,但是自己不喜欢吃。都没吃过

推荐回答
树友u41619961
最近新鲜核桃上市,比干核桃好吃多了,没有苦味,不过每天吃几个就够了。其他坚果我只吃了腰果,其实花生吃了也很好的,如果亲吃不下,可以打成花生浆、核桃浆那些,我经常喝,没有喝牛奶。
其他回答
树友u52017857
我也没吃过……………
树友u51842132
我孕早期的时候不能吃核桃,一吃就难受,现在基本上每天吃三个核桃
丁丁丁小宝子
还是吃点好,可以煮粥的时候放点,味道会淡些