跟婆婆一起带小孩总是看她不顺眼,总是吵架,总是说她们以前怎样怎样的,我就吵她,拼命喂宝宝吃,也没个时间,我就说她不要总是灌他,胃灌大了为以后肥胖埋下隐患,双胎累

推荐回答
树友u39779937
树友u42144467: 是啊,我刚才直接吵她,现在跟你们以前带法不一样,她用奶给宝宝洗脸,我最开始没管她,今天我去医院复查顺便问了一下医生,医生说奶会滋生细菌容易长东西宝宝脸上,我回来跟她说了,她又急着辩解说我老公小时候都那样什么什么的,烦死她了。
树友u39779937: 下次去医院带着她,让她听听。怎么都说她自己儿子小时候,我家以前奶粉没喝完放了好久都凉了也让宝宝喝,奶瓶也不盖盖子,夏天蝇子又多,说她了她就不高兴反而出去给邻居说我的不是,快起死了
树友u42144467: 有什么办法,我要是一个的话都不要她,我现在在月子,宝宝拉臭臭了,看她洗屁股都不会,笨手笨脚的,忙东忙西的,我都看不下去了,还是自己动手,总说自己以前怎样怎样,连基本的洗屁股都不会。还不如我这个新手
其他回答
树友u50382838
倚老卖老
树友u45149232
我也双胎,以后婆婆也要和我一起带,希望不要有太多分歧!!!
树友u46425689
小孩胃只有那么点大,吃太多给胃造成负担,容易脾胃虚寒的。最好是让孩子自己吃,饱了他就不吃了。少吃多餐。