小三阳能不能能母乳啊,肝功能不正常,病毒量也高,但是我很想给宝宝母乳啊怎么办?

推荐回答
树友u44976325
宝妈你的肝功能不正常本身就很危险,而且病毒含量还挺高,我觉得最好不要母乳,毕竟怕影响孩子,我们现在应该担心会不会传染给宝宝比能不能母乳喂养更多一点,你觉得呢
树友u55337140: 是的谢谢
其他回答
树友u43368909
肝功能不正常,病毒量高的话28周要吃药控制病毒量,以加强阻断效果,一直要吃到生完三个月,肝功能正常了才可以停药,吃药期间是不能喂奶的,因为虽然医学没有证明抗病毒的药对婴儿有影响但医生都不建议喂奶的!
树友u37891381
我也是小三阳,不过我病毒量不高,肝功能也正常,所以我一直给宝宝母乳呢,你看看你骆抗先的博客,能不能找到答案