都说坐月子不能哭,我已经哭过好几次了会怎么样,而且常常觉得好烦,好郁闷。这样会有什么影响

推荐回答
树友u56103107
树友u41165757: 玩手机控制不住,大部分都是和宝宝待着。
其他回答
树友u48889224
亲,我也哭过几回,心情糟透了。在婆婆家坐月子好辛苦,我想是产后抑郁带的,看谁干啥都不顺眼,做什么都不对,在对待宝宝问题上跟老人有很多分歧,特别在母乳喂养上,奶水不够,婆婆就总让喝奶粉,又不能跟婆婆吵,就连说话态度不好,老公也不理解还跟我翻白眼。不过宝妈自己试着慢慢调节,多把注意力集中在宝宝身上,不开心的事尽量不去想,等出月子心情会慢慢好起来,虽然出月子这期间我也哭过,肯定比月子里心情好些。这期间尽量少哭些,心情不好最多也就能回奶吧,但是我感觉也不明显。宝妈最坚强,看看宝宝多可爱要开开心心呦!
树友u48889224
亲,我也哭过几回,心情糟透了。在婆婆家坐月子好辛苦,我想是产后抑郁带的,看谁干啥都不顺眼,做什么都不对,在对待宝宝问题上跟老人有很多分歧,特别在母乳喂养上,奶水不够,婆婆就总让喝奶粉,又不能跟婆婆吵,就连说话态度不好,老公也不理解还跟我翻白眼。不过宝妈自己试着慢慢调节,多把注意力集中在宝宝身上,不开心的事尽量不去想,等出月子心情会慢慢好起来,虽然出月子这期间我也哭过,肯定比月子里心情好些。这期间尽量少哭些,心情不好最多也就能回奶吧,但是我感觉也不明显。宝妈最坚强,看看宝宝多可爱要开开心心呦!
树友u33838468
影响奶水质量,容易回奶