树*****

好厌倦这样的生活!一个人吃一个人睡一个人笑一个人哭!想逃离,逃的远远的,躲得久久的!对不起宝贝,嫲嫲憋得慌,哭了一场舒服多了,希望宝宝你能体谅下妈妈的不容易!

推荐回答
树友u48230575
树友u45274406: 我也是事事都一个人做,但是更多的是指精神层面的孤独
树友u48230575: 没办法,只有自己照顾好自己,加油啊,为了宝宝,很快就不孤独了
其他回答
树友u23808660
我生的时候老公也没有回来。。。我也很情绪化,只能自己转移注意力,做喜欢的事,可以听歌,写日记发泄,也可以看电视,手机新闻什么都。想想肚子里的孩子就值了。
树友u47468079
我也是,产检都是我自己去,老公都不在家,不过老公顺他下个月回来,十一长假过完就回来,
树友u45417125
我也一样啊,呆在农村里面老公在外地,快生了还没回来