树*****

有孕期霉菌性阴道炎的吗?整个孕期又痒分泌物也多 都是黄色的 有时候像豆腐渣一样的,烦死了!有孕妈知道怎么解决吗

推荐回答
树友u42437323
树友u55095340: 我每次产检都跟医生说有这个问题,可是她不开药给我 她说不能用,到了38周才给我开了冲洗的药
其他回答
树友u42594450
我也是一直是有阴道炎的。医生开的洗的药她说只洗里面不要用药的好!
树友u48322925
我用了两次药,每次两个星期,第三次复查就好了!现在都正常了!医生开的红核洗液,和三维制霉素栓,很管用!我的白带也发黄,可是检查分泌物没有炎症,一切正常!!
树友u46472480
你早干嘛了,我也有过,用了药洗洗就好了,你赶紧看看吧