宝宝快两个月每天可以给两次米汤喝吗?

推荐回答
树友u55130434
其他回答
树友u41817767
最好不要,两个月的宝宝胃肠好娇嫩,根本就没发育好,米汤属辅食,提早给宝宝添加辅食,一方面宝宝消化不了还伤害肠胃,另一面会产生厌奶或过早依赖大人食物!
树友u41881589
  【催奶汤】送给产后奶水少的宝妈[微笑] 丝瓜仁鲢鱼汤 取丝瓜仁50克,鲜鲢鱼500克,一同熬煮成汤。食用时可放些酱油,不放盐,最好吃鱼喝汤一次吃完,每天喝1次,连喝3天。    营养功效:丝瓜仁有催乳作用,鲢鱼有补虚、理气、通乳之功效,对血虚引起的缺乳有效果。
树友u31272488
母乳喂养的话还是六个月以后再添加辅食吧,这么早宝宝的胃受不了