为了要孩子的事我块忧郁了,该做的都做了为什么还是不孕呢,有时候想想和老公离婚算了让他再找一个,毕竟人家是独子啊,可我和老公感情又很好他很爱我,到底该怎么办啊

最佳回答
树友u39487066
和我的情况一模一样。我之前也有巧囊,去年做了腹腔镜手术,今年初疯狂备孕,差点得了神经病,还是没怀,后来停了备孕一个月,居然怀了,可惜两个月后就胎停了,晴天霹雳。现在又重新备孕了,希望赶紧怀宝宝,一家人都期盼着,压力山大。
树友u54983822: 亲你做完手术后排卵正常吗,我来完月经测排卵一直是白板,不知道怎么回事
其他回答
树友u40664224
一样的心情啊!我也备孕快两年了没有,家里人也急,检查都做了,我和你一样,我做了输卵管造影,自己就觉得不管怎么样,只要能怀上宝宝,什么难受的检查,药物作用我都能承受,可总是失望
树友u56072407
我老公也是独子,也是为这个事情烦恼,压力好大,也在努力备孕中,……如果你年龄不是太大的话,建议找老中医调理一段时间,应该会好孕!🙏💜
树友u40664224
一样的心情啊!我也备孕快两年了没有,家里人也急,检查都做了,我和你一样,我做了输卵管造影,自己就觉得不管怎么样,只要能怀上宝宝,什么难受的检查,药物作用我都能承受,可总是失望