宝宝七个月能吃梨吗?怎样吃较好?

推荐回答
树友u42126639
其他回答
树友u50240371
你好,孩子的情况考虑一般是可以吃的,宝宝七个月是的时候肠胃功能比半岁前要强一些了,这个时候是可以吃很多辅食了的,宝宝可以吃梨粥,宝妈第一次喂养宝宝没吃过的辅食时可以少量喂,让宝宝肠胃先适应一下,如果没有异常再慢慢添加量喂的。但不宜多吃,以免导致腹泻,注意多给宝宝喝水,少吃油腻。
树友u54371839
可以,六个月后都可以,把鸭梨蒸熟,打成泥给宝宝吃就可以,不要太甜
辰辰麻麻h
是可以吃一点的但是个人建议最好不要给宝宝吃太多的