我想离婚,这个第三胎,己有两女儿,我本来就有点像得了抑郁症,就是自从我怀二宝的时候他出轨了我才性情大变。每次怀孕我想在他身边,而他却不太想,他只想我在家带孩子

推荐回答
树友u51296816
其他回答
树友u50723937
你是傻子吗 你怀孕了他还出轨 然后你再给他生第三个 我感觉像个笑话 长点脑子 没有相爱一辈子的人 到最后爱情都会变成亲情 我什么都能忍 背叛和打人 我绝对不能忍 想都不用想 必须让他净身出户
树友u51658006
出轨,性情大变,你还给他生第三个孩子?我想不通是什么样子的动力在支持你,他的心事都不在你这里了,连最起码的善待都不给,你该认真想想了
树友u53951636
你能掌握他的经济大权吗?收不住他的心那就要拿住他的钱!收入全部你管着,这样以后就算离婚你也有个保障