鸡汤鱼汤猪蹄汤都吃了,奶水就是不够怎么办?有没有好建议

推荐回答
树友u27859082
其他回答
树友u33203302
去药店买5块钱通草一个煮草鱼头,5块钱可以煮成三次,煮时把通草摘小块些,我生宝宝后未没什么奶水,弄这个吃了奶水越来越大,现在宝宝还吃不完呢!
树友u33203302
去药店买5块钱通草一个煮草鱼头,5块钱可以煮成三次,煮时把通草摘小块些,我生宝宝后未没什么奶水,弄这个吃了奶水越来越大,现在宝宝还吃不完呢!
树友u45175088
我月子也不够,出了月子,找了中医,中医说我剖腹产伤了气血,然后吃了两幅中药,奶就来了哦,建议宝妈也去找中医看看