在哺乳期你们的婆婆怎么对你们的?我婆婆舍不得怎么办。家里有腊肉一次炒一点,自己上街买肉买鱼她就炒得比之前多。一天两餐吃饭之前还叫我先吃红薯,这样做是怕我吃吗?

推荐回答
树友u50617718
婆婆不如妈 这点很明确 我和我婆建议很大 先不说吃的 一天到晚就让我吃下奶的东西什么粥 面 鱼干什么 其实我奶多的孩子喝不完 都挤出来让婆拿去洗脸了 吃红薯可能是怕你会产后便秘 助消化 不过一天两顿太少了 一般都是一天五顿至少也是三顿
树友u49400699: 她哪里懂得了什么便秘啊!这些科学的东西她什么都不懂又没读过书,平时给宝宝喂水她说我不舍得给宝宝吃。宝宝以奶粉为主,没什么奶水。他们七八点钟才起来烧什么都是在一个炉子上,早上先烧两大壶水泡猪食接着煮饭然后炒菜吃饭就到十点以后了。他们还说他们十点十一点吃饭比人家早人家十二点才吃呢!别人都有吃早餐他们没有这边都是一天两餐。自己一个人带宝宝也就只有等他们做饭,自己想做也找不到炉子啊!
其他回答
树友u62124067
哎!我家的也这样,婆婆买菜总是买超市处理过的蔬菜两块钱买一大袋子,吃又不舍得吃,公公懒的要死一天到晚打牌看电视聊天,我一个人带宝宝没法出去买菜,天天跟他们吃些烂菜?而且一盆菜要吃好几餐,我都要崩溃了,本来就是捡便宜的菜还得留着吃好几餐,想想都是泪
树友u60329847
所以其实还是自己妈妈照顾最好,婆婆永远都比不上自己亲妈。
树友u50004427
平常心对待吧。