怀孕六个多月了走路比较多,因为家里是开饭店的,会导致子宫下垂吗?各位宝妈,你们月份大的时候会不会感觉有个肉肉的东西在阴道口

推荐回答
树友u29364651
树友u49851039: 谢谢宝妈,可是我现在天天还干着活,我以为是跑路多了,因为是餐饮行业避免不了
其他回答
树友u51636392
一样,家里小饭馆,天天来回跑,有时几个小时也不能坐一下,特别累,真心烦,可又不能不干,我得干到时候啊,唉
树友u51068111
我也是做餐饮的跟你一个情况,最近宫缩厉害医生让我卧床休息,可我哪有那个条件啊,到了后期你要保证休息才好
树友u45255048
这个孕晚期了不适合走太多的路的哈要多注意休息才行的哈!