e*****

半夜跟老公吵架了,我一气之下就跑出去了 半个多小时了他都没出来找我 心好凉决定明天回娘家

推荐回答
树友u47019098
我吵架我就不理他,不说话,没事就出去外面闲逛,可是晚上的话,吵了我自己睡一间房间不管他,一生气就回娘家,不高兴跟家里抱怨,家里人又为你担心,何必呢,为人妻了,凡事都要忍让,没火的时候说开了就好了,
edxbb: 回娘家只是想散散心,我从来不在我妈跟前抱怨什么有什么委屈都自己忍着就是不想妈妈替我担心
树友u47019098: 还是自己爸妈疼,所以别嫁太远,有好吃的啥的,爸妈第一个想到你!😊
其他回答
树友u55857421
遇到渣男,咱们也只能怪自己当初有眼无珠。心寒的感觉,我深有体会。
树友u47782811
你这是惯的,我生气了从不轻易掉眼泪,就一脸委屈的看着他,眼泪憋在眼眶里,挠他心里头养的不行,就觉得自己亏欠我了,刚开始在一起的时候是我追的我先生,那时候他老惹我生气,我跟你一样傻,老是哭,摔门出去,不过他会去找我,都是我自己拿了钱就不回家,现在我就聪明了,男人最烦动不动就摔门而出的,热到我了,我就委屈得看着他,他现在生怕我哭,次次奏效,立马哄我,就说不舍得看我一脸委屈的样子,挠他心里痒痒
树友u47735792
为什么你们吵架就要跑出去,要出去也是把老公踹出去,自己才不出去呢