宝妈们!我这不知道是不是累着了!这两天下身!我也不知道叫什么!就是毛毛那个位置会疼!只要走路站着用点力就会疼!这正常吗!

推荐回答
树友u43971905
耻骨疼,我也疼好几个月了,躺着翻身疼,走路疼,起身也疼,医生说就是补钙就好,注意休息。我每天吃三粒朋友从澳洲代购的swiss钙片和一粒艾乐维,一杯牛奶,坚持一个多月比之前疼痛轻多了,抽筋次数也少了。看来就是缺钙引起的,你也多补钙。
其他回答
树友u43121251
耻骨分离症,我从两个月时就开始了。
树友u55184403
这是耻骨分裂症,我四个多月就开始疼了,到现在还疼,没事的,子宫大压迫的,没事的宝妈,放心吧
树友u43850104
正常的,耻骨痛,我们都有过