昨天晚上吃饭吃的焖锅是鱼和虾,然后一个小时又吃了2个小橘子,到12点以后开始拉肚子,一晚上拉了3次,而且胃一阵一阵的疼我怀疑是肠胃炎,我该怎么办现在怀孕7个月啦

推荐回答
树友u46275886
其他回答
树友u46324262
吃了虾不要吃凉的,虾营养是高但寒,我前久就是吃了虾喝了杯冷水,肚子疼了一晚上,还好没拉肚,我平时肠胃功能还算好
树友u45255048
这个你吃了海鲜之后不能马上吃水果的哈!这个你要要医院去检查一下
树友u46324262
吃了虾不要吃凉的,虾营养是高但寒,我前久就是吃了虾喝了杯冷水,肚子疼了一晚上,还好没拉肚,我平时肠胃功能还算好