宝宝现在怎么看到奶奶就非常高兴要抱,看到妈妈也要抱,但是明显还是喜欢奶奶多些的样子,天天都都是我在带的睡觉,而且还在吃奶,是怎回事啊?不是应该要妈妈多些的吗?

推荐回答
树友u32338395
树友u44537606: 当然吃醋啦,宝宝生下来就基本是我一个人带大的,喜欢他奶奶多些我当然不舒服啦!也还好啦!他奶奶就是什么都依他,不管脏不脏,能玩都依他,我就喜欢管他跟他抢东西,危险脏的东西不给他玩,会是这原因吗?
其他回答
树友u46536276
是不是你家宝宝经常被奶奶抱习惯了啊~看到就知道有人抱~开心的吧
小晴的家
可能是奶奶报的姿势舒服,或者和她相处的时间比较长,宝妈要增家陪伴宝宝的时间
树友u46536276
是不是你家宝宝经常被奶奶抱习惯了啊~看到就知道有人抱~开心的吧