婆婆给我发的说是养在乡下准备让我坐月吃的鸡🐔🐔🐔 看起来像个小养鸡场,真心感动。感恩老公一家人都特别关心我❤️让我没有那么那么恐惧生产,期待宝宝到来。

journal_insert_pic_584266415
最佳回答
树友u33760397
我婆婆也养了十几只鸡,给我坐月子吃的,只有两只是母鸡,其他是公鸡,两只母鸡最近还下蛋了呢。我们这没有不能吃公鸡的说法诶。还拔了很多月子里洗澡用的草药
树友u43234663: 看了太多孕期婆婆不闻不问不管不顾的案例,感觉我们能遇上这样的婆家真的很幸福。
树友u33760397: 嗯,对啊,我公婆人都很好。每天煮东西都是煮的营养全面的那种,除非实在没空才随便煮煮。一点家务都不让我沾。我们确实很幸运呢
树友u43234663: 嗯嗯,他们的好放心里,以后我们有能力也会回馈他们同样的好。都是互相的。^_^
其他回答
树友u51859620
真好!但怎么看着都是公鸡呢!不知道你们那的饮食习惯,我们这边是做月子不能吃公鸡的。
树友u46323457
我婆婆也是,新养了26只鸡给我坐月子吃,还有几只老母鸡每天下蛋。😊可是我怕自己吃不下,辜负她们的心意
树友u46524997
我婆婆也是呢,