华山花儿

便秘好难受阿,似乎所有办法都用过了,什么多吃水果,青菜,运动,喝蜂蜜水,开塞露,这些都用过,还是便秘,怎么办?

最佳回答
树友u51060306
华山花儿: 我也想快点生阿,难受死了!好想吃泻药,好想拉肚子
树友u51060306: 我前几天一天上了七回大号,想上又上不出,每次就那么一个葡萄那么点,擦的屁眼疼死了,我能体会你那种拉不出的感觉,宝妈,坚持,快了
华山花儿: 我也是这样,有时蹲了很久都拉不出来
其他回答
树友u42059060
每天两根香蕉,早上空腹喝一杯温水,多吃青菜
树友u54695722
多吃香蕉,红薯,都是帮助便秘的!
树友u49978541
我从来没便秘过,多吃点蔬菜。