树*****

有宝妈自己不是农村的老公是农村的,现在怀孕了就开始嫌弃公公婆婆是农村人,说农村人邋遢 脏,我想问一句农村人怎么了?你吃的瓜果蔬菜都是农村人种的,有本事你别吃啊

最佳回答
树友u50217098
其他回答
树友u46571157
我也是农村出来的,现在在城市,但我喜欢和农村人打交道,因为他们很多人都朴实,好说话,不像有些人牛的跟什么一样,
树友u47406952
真无聊
树友u42069394
我就是这样啊 我怀孕后就回村里了,和公婆住在一起也有个照应,除了上厕所不大习惯 别的都挺好的呀。而且自己家里种的菜啊水果啊什么的吃着都比外边买的好吃多了,我也没觉得村里人邋遢什么的,人们一大早就起来打扫庭院的然后出去上班,可比我勤快多多了