有没有孕妈是经常被饿醒,或者突然被宝宝踢醒。我快疯啦,睡个午觉,本来不饿,想睡醒了吃,结果睡了不到一小时,饿醒了,接着宝宝又踢一脚。闹心

推荐回答
树友u54553695
树友u48009385: 真好,我也是这两天,每次突然猛的一下。把我郁闷了
其他回答
树友u48662293
怀孕都是少食多餐,按时进餐,基本不会饿醒,除了有时不吃夜宵
树友u49268101
深有同感,我也是这几天才开始,半夜被宝宝踢醒,我家宝宝还挑食呢,不吃面包片或面条就不行,饼干填不饱这小吃货的肚子
树友u48862066
经常半夜被饿醒,我醒了他就嗨了各种动。我都烦死了,每天都睡不好