树*****

六点多吃了一碗白粥现在好饿,每天测血糖医生说十点过后不要进食每天早上还要空腹,可我现在好饿老公叫我去吃饭我吃了怕耽误每天测血糖不出我现在饿的胃好不舒服,

推荐回答
树友u28583786
树友u46974297: 你们个个这么反应理解能力那么那个看都真的打字明天拼音都这是打的时候按快了等发布好才看到按错想改改不了不过明白的人都知道我上面评论也说了你还说每天无语死了要是每天还得了
其他回答
树友u35099113
血糖高还喝粥?吃饭去吧,喝粥肯定饿,明天检查估计还得高
树友u46300864
喝粥血糖就会高这和你做测血糖和糖耐有什么关系,别人提醒你还回骂人家。欸。无语了
树友u50668709
同意楼上的,