前几天看这个妈妈看上面介绍怎么在肚子上抹橄榄油,就照着做,结果现在宝宝脐带绕颈两周半了上次检查还说是一周来着,这上面的到底可不可信啊

推荐回答
树友u47466359
我从四个月开始肚皮上长满了红点点就开始抹维生素E每天早晚两次都没事,也没有谁教我怎么抹。这个我觉得应该影响不大。一次抹的时间不要太久就好了。我现在一摸肚皮,宝宝就把我肚皮顶的高高,让我哭笑不得,经常停下来陪宝宝玩。
其他回答
树友u52696998
无语~~~
树友u43202618
你抹橄榄油方法不对吧!你转圈抹的吧!如果是转圈的话!宝宝也会转所以绕颈更厉害了,正确方法上下方式
树友u43473242
。。