怀孕24周,肚子也没长纹没长黑线,还不太显怀,前面也没吐过,目前长了8斤,是女孩几率大吗

推荐回答
树友u46907179
都不一定。大部分生男孩女孩的基本都有黑线,有的深有的浅,我的就很浅,前期也没有吐过,一直体重没有长,到24周的时候的时候长了8斤。大医院不给看性别,回老家做的时候说月份大了看不清楚,但也有的老人说是男孩有的说是女孩。个人体质不同反应都不同,听有的人说肚挤眼凹下去女孩希望大,凸出来男孩希望大,也不知道准不准
树友u51079985: 我问过两个小朋友,他们说是妹妹呢,不知道准不准
其他回答
树友u48894797
我跟你一样,但是我查了是男孩,所以都不一定的
树友u48662262
我肚子上也什么都没有,圆圆的 也不显怀长了八九斤,不管大人小孩都说是男孩呢,可是我想要女儿 儿子以后可以要
树友u50858533
这些都不准