今天第一次用排卵试纸测试,不知道这个是排卵了,还是没有排卵。如果是排卵了,可以马上同房吗

journal_insert_pic_587460206
推荐回答
树友u46907179
两道杠就是在排卵期,建议你算好排卵期,在排卵日三天左右内安排同房,一般两道杠先是浅了,然后深了,第三天又浅了,说明深的那一天是排卵日,精子的寿命72小时,卵子24小时,所以三天内安排,让精子等卵子,然后同房后屁股垫高,容易怀上。
其他回答
树友u55500269
快强阳了(两根线颜色一样深),这个时候同房概率会大一些。 然后等强阳转弱的时候再补一次。
树友u48255815
接近强阳了,隔四小时测一次,隔天安排同房就行,转弱就说明排了,祝好孕
树友u53622467
没排,强阳了,可以同房了,强阳一般24到48小时排卵