和老公因为一件很小的事抬杠,说到最后情绪都很激动,我大喊了一句不说了都你对,他还在说我不对,说我总觉得自己是对的,会害死自己的!唉!

最佳回答
树友u50267320
其他回答
树友u47782811
人在气头上啥话都说,宝妈要想开点,我跟我先生吵架也是谁都不让谁,急了,就互不搭理,过一会他就会来哄我了
树友u47727613
能动手,我尽量不吵吵,我管他叨叨什么,一巴掌扇醒他,往往这种情况下,我老公都会笑场,当然多数也是我理亏
猴子的果果儿
别搭理他,一点都不体谅你,他知道孕妇承受多大压力吗!你想开点,谁都不为,只为你的宝宝,开心点