有时候想想 自己都有点后悔要这个孩子了 给自己找累受么现在身体哪哪都难受 还得洗衣做饭 收拾屋子 大的也得伺候 太累了 关键是现在一干腰疼背酸的

推荐回答
树友u44667312
树友u49048083: 是呀为了啥呢
其他回答
树友u54925220
月份小还行,月份大了以后,我做我能做的事情,不能做的就给老公做
树友u37714377
家里其他人呢你婆婆可以帮你照顾你的大宝你就少干点多休息现在往后去一天比一天累毕竟孩子也一天天长大做什么事都很不方便吗
树友u47727613
我想很多年后我家大宝有做伴的,不然还真的不想要二胎,并且二胎了一点也不惊喜,我的肚子大,天天还抱大宝,没法内心就忽视了