母乳很少,什么下奶最好?吃了一副中药顿的猪蹄花生没效果

推荐回答
树友u42889431
我之前奶少的时候也也像宝妈一样试过吃药还喝了很多汤水也是没效果,后来我在宝宝树里看到有宝妈在用哺全,说是高倍提取的,易吸收,自己也试了试,奶水确实变多了,效果还蛮意外的,现在也可以纯母乳喂养了,宝妈不妨可以试试看。
其他回答
树友u47263702
我顿顿都是公鸡炒娘酒,客家人坐月子必不可少的。
树友u55961835
母乳少没办法多喝汤水,我也是没有母乳
树友02ly8xsc
奶水少没有办法啊?我也吃了不少的偏方都没有效果,只能这样了