做糖筛糖水直接饮,还是冲水饮,宝妈

推荐回答
树友u47655668
我们这里是先抽一次空腹血,然后用150毫升的水兑7支半葡萄糖,五分钟内喝完,然后一小时后抽第二次血。抽完以后再等一小时,再抽第三次也就是最后一次血。
树友u51067891: 你在哪医院检查,150毫升水等一瓶矿泉水混在糖水一起饮,还是先饮完水再饮糖水,明天都要抽3次血啊,想起怕怕
其他回答
树友u47761030
我们这边是葡萄糖水,倒了八支。甜的想吐
树友u48662293
我的是粉状的,当然兑水了,不然怎么吞啊…
树友u48847060
最好自己带200毫升的温开水过去,然后把医生开给你的葡萄糖带去,早上空腹先抽一次血,抽完然后按医生开给你的葡萄糖量开了倒在温开水里摇均匀后马上喝,喝第一口开始计时,5分钟内喝完,1小时到了去抽血,抽完再隔1小时抽次就OK了