各位宝妈门,我还有一个月就生啦,今天检查还是缺凯严重,各种钙片也吃了估计不吸收,知道如何补钙效果最快不,跪求啊😱。

最佳回答
树友u49449850
我孕期一直喝自己打的豆浆,黄豆、红豆、黑豆、黑芝麻、核桃,一起榨的豆浆。虽然口感不怎样,但是整个孕期都没有缺过钙。而且这个豆浆对羊水挺好的。我还有一直吃复合维生素和喝高钙牛奶,就是没吃过钙片。我有一个朋友孕晚期也是缺钙浑身疼,是吃的安利的钙片,很快就补上来了。宝妈可以都试试呢
其他回答
树友u45670575
这个问题难道你没有问医生?还在这里跪求
树友u49075422
食补 多喝牛奶 芝麻 豆制品 鱼类等
树友u51137428
食补和药补一起吃,药补就是钙片和维d一起吃,vd是帮助盖吸收的,我孕期一直在吃,我吃的是纽曼思维d,这个效果挺好的,就是价格有点贵,你可以试试