zdmhq

马上要生了,婆婆妈从我嫁过来一分钱不出,现在叫她准备生孩子的钱她还叫我自己准备说她没有,想起就生气,

最佳回答
其他回答
树友u43861879
哈哈哈,个人觉得婆婆没有这义务,自己生孩子怎么会寄托别人掏钱呢,人家主动给那是情分,人家坐视不理好像也正常,养大儿子结婚成家,老人家也该歇歇了,还要承担儿子的儿子的费用有点奇怪,哈哈哈,中国婆婆不容易做!
树友u46500820
我们也有要老的时候,何不宽容大度一些呢!婆婆花儿子的钱真的无可厚非,真的天经地义!等到我们老了,也会非常希望我们和孩子们亲!
树友u53431854
我不指望她能给我们什么钱,不要给我增加压力就行了。对我倒是蛮好的,从我进门,家务,煮饭都家婆做,我们给钱她帮我们买菜什么的,上次她有点妇科病她女儿和老公陪她去看医生,第二天还回来和我老公要了一千块,反正没上班,每一分钱都要我老公出。