自从宝宝入盆以后。肚子往下沉。都快掉到阴毛那里了😂😂感觉好重呀!就要掉下去一样。有没有宝妈一样的?

推荐回答
树友u44043583
树友u56495248: 是的,33周多就入盆了。34周就见红了。很早呀😂
树友u44043583: 还没足月嗯,要多照顾下宝宝了,可能抵抗力会差点
其他回答
树友u50731983
有点吧小腹阴道哪里宝宝一动就感觉有东西要出来了一样,动的时候小腹胀痛,走路不能走长有时候还得用手拖着肚子感觉好累😭😭😭
clyjiao
有的入盆的就比较早,自己多注意点,勤去检查看看,问问大夫能放心些
树友u43817811
你应该不是入盆吧 入盆之后就要生了 你这还早呢