孕八个月,失眠成了常态。经常一晚上起来三四次跑厕所睡眠不深,有时甚至是彻夜难眠,瞪着眼睛等天亮。这可怎么办?有没有好办法?感觉身体吃不消了。

推荐回答
树友u49434454
晚上睡觉前少喝点水 白天多走动 不要睡觉 我白天基本不睡觉 晚上就半夜起来上一次厕所 天亮起来上一次 唉 就是早上饿的快 上完厕所回来继续躺着 小家伙就开始闹腾了 尽量早睡早起
其他回答
树友u47057807
我也是 晚上想睡个好觉 真的很难 我现在中午就睡一会 晚上就能撑一下
树友u53506577
我也睡不好,最近开始的。怎么睡都不舒服!就这样闭着眼,在床上翻来翻去。折磨疯了!!!
树友u46264944
我白天会睡午觉,晚上十点多十一点睡觉,中间起床上厕所一次,然后回来继续睡到天亮!感觉还行!