怀孕6个月了,每次检查都是前置胎盘,胎盘低,怎么办啊?是不是到后期会出血啊?我希望我的宝宝好好的,健健康康的出生。

推荐回答
树友u47851319
树友u49193591: 是呀,我也是一样的,真心希望好好的
树友u47851319: 宝妈什么时候开始流褐色分泌物的?我的16周就有到现在,有时流有时又一点都没有,昨晚又开始流了真的担心死了。
树友u49193591: 我没有流过,就是胎盘低已经越过宫颈口了,医生说的让我很害怕
其他回答
树友u56421117
我也是怀孕六个月了!前置胎盘我的可能已经没有机会长上去!现在每天都在家躺着
树友u36975277
我也是胎盘低置,下缘到达宫颈内口,医生跟我说没事,会长上去,我就怕它不长,听他们说要长期卧床就会长上去,不过我倒是整个孕期没有流血情况,就是上个月不知道的时候天天散步,走路,走久了就感觉下腹像来大姨妈一样的好觉,还会腰疼,后面四维做完了知道胎盘低,我现在就天天躺床上,不敢到处走了,只希望它能长上去,想要顺产,足月
树友u48091651
宝妈我也胎盘低,离宫颈口才1.4cm,医生也说的很吓人,只要注意点,后期不出血就没事,打不了就刨吗