因为糖筛没过,明天就要去做糖耐了,好紧张,过不了怎么办?这几天都忍着没吃甜的好痛苦。生日快来了,很想买个蛋糕吃啊!

最佳回答
树友u50716163
我也是空腹没过,喝过糖水的过了,一定不能吃甜食,我都忍了半个多月了,水果也只能吃黄瓜,西红柿,柚子。主食米饭面条每顿都不能吃饱,差不多吃七分饱,零食带糖的几乎不吃,花了大概10天空腹下去0.3所以还是要控制的
树友u44957713: 我控制了七天,甜的都没吃,太难受了,吃米饭还要算着量吃,奔溃。希望明天能过吧
其他回答
树友u48054018
我做了两次都没过💔明天要去看妊娠糖尿专家号了,都不知道结果会怎样!😢
树友u54882799
糖水真他奶奶难喝,还好过了,如果要我做弟二次,真心受不了
树友u51661043
我是空腹有点高,其他的都过了