今天产检医生喊吃钙片,我没有抽筋,之前一直吃,后面检查胎盘22周就1级了,31周检查2级,就不敢吃了,怕胎盘钙化太快,我现在纠结是吃还是不吃呢?

推荐回答
树友u43354069
其他回答
树友u48290717
不吃为妙,腿不抽筋就不吃!医生的话不能全听,这边医生说每次检查做彩超,那边彩超师说做多了不好!你信谁的,就看自己啦!
树友u49994701
之前去医院的时候医生都会开药让去医院外面某某店买,感觉有猫腻,我都没有买。这次产检换了一家,医生都没叫我买药,就说炖点鸡鸭鱼肉喝。而且之前孕吐厉害,什么都吃不下。就没有吃。不过后面有买孕妇奶粉喝。我现在34周才I级。尽量食疗吧。
树友u44629879
别吃了,还是食补吧