怎么越来越嫌弃老公,越来越不想跟他过,不喜欢他的爸爸,好吃懒做的,家里每天都被他爸弄得特别脏,买点东西放冰箱里还没吃就没有了。真是没见过这样的老人

推荐回答
树友u52592397
很正常的,一般公公都比较懒,我也很不喜欢我公婆的生活作风,但毕竟不是自己的亲爸妈,我是不怎么跟他们说话的r。有时候家里也会被弄的很脏,看的心里很不舒服,自己打扫然后心情就会好很多。还好我们有自己的卫生间
树友u37868217: 我公公是好吃懒做的,吃要吃好的,你买点什么东西放冰箱里,等你去拿的时候被他吃完了,真不知道这样的人以后要我怎么去孝顺他
其他回答
树友u46305477
你可以买东西放在自己房间啊!我都是这样的,留一点他们吃,其他的我自己放好,要不然一下子就没有了……
树友u46709613
我公公也不出去上班!这两天我已经和我老公谈了!不用他挣多少钱,还年轻呢,少在家里闲晃悠就行了!老公昨天去说他爸爸了,他也同意这几天上班了!我爸爸每天做生意忙死了,往家里大把大把的挣钱!一闲着都难受着急,同样是父亲怎么差距这么大!
树友u45069318
真的不能和公婆住在一起,事太多。生活习惯不一样。我老公也是护着他爹妈,我都气死了。