生完宝宝四五天了,因为侧切到现在都不能坐怎么办?也没有上大号,该怎么办?求解

推荐回答
树友u42556874
树友u53017439: 谢谢亲!就是难受
其他回答
树友u41676213
凳子上放个软点的毯子,试着坐下,应该可以的!我顺产第一天都上大号了,你可以买点香蕉用开水烫热了吃,多吃青菜,油麦菜最润肠,炒的时候多放油。五天没解了,要用开塞露。不能憋着!
树友u45998436
多吃青菜,上不出来你也去厕所蹲下,等实在大号憋不住,就出来了,我那时候也是5,6天才解大号呢
Liu小jiao
不用担心,我之前也差不多,侧切伤口一直到十多天才好,便秘的话可以用开水泡点苹果吃,多蹲蹲厕所,第一次大号会比较痛苦,我简直是把生孩子一半的力气用上了,哈哈哈。