昨天吃酒席,吃了好多东西,今天早上肚子痛,拉肚子,早上吃的南瓜饭,胃也不舒服了,涨涨的,到中午三次,下午又肚子痛,刚才小肚子一阵一阵的疼,要不要去医院,没有见红

最佳回答
树友u43418210
其他回答
树友u52387285
应该是胃不消化吧,前两天吃酒席我也是这样,拉了两天肚子就好了
树友u41038258
我昨天光上午拉了七次!胃也疼。去医院检查,医生就看了看羊水不少,也不给用药。让回家喝小米粥,特别稠的那种。饮食要清淡,不能吃辛辣刺激,还有不能吃凉的。婆婆给煮了一个苹果,放了点冰糖,一个苹果分两三次吃完,把水也喝了。昨天下午就拉了两次,今天一次都没有了!切记,要多喝水!要不然羊水少了就不好了
树友u43390997
我有的时候肚子疼是因为想去厕所,就是特别疼,结果去完厕所好了