树友t23e8w8h

怀孕十六周还没有产检,可以下午产检吗,能不能吃饭喝水,医生说十二周要检查,当时没时间那个检查重要吗,会不会有什么影响求助各位好心人。

最佳回答
其他回答
树友u66130892
12周有一个早期畸形筛查叫NT,这个你已经过了,现在这个阶段做唐筛,这也是一项畸形筛查,这次就不要过了,有人不吃东西是要空腹抽血做血常规或是别的,你要是不抽血可以吃饭
树友u31594335
回答问题超过25字以上可得2积分!够不够25个字呢?够不够25个字呢?
树友u60517409
可以吃饭也可以喝水,放心的去吧