昨天已办理了离婚手续,孕28+5天,以后所有的一切独自承受!希望肚子里的宝宝健健康康!

最佳回答
树友u50050042
哺乳期孕产期男方不可以提出离婚 女方提出是准许离婚的 、一定有你的苦衷 你能选择生下来好好爱宝宝而不是离婚引产 我很佩服你 加油吧 以后的路很难走要靠自己 宝宝也是幸福的 有一个爱他 伟大的妈妈 祝宝宝和你平安 健康
其他回答
树友u46927796
女人要自强,既然怀孕还决定离婚,就好好善待自己和宝宝,相信自己是最好的妈妈
树友u51636392
唉,宝妈加油
相濡以沫猴儿
离开那种垃圾男你会更幸福,就当他死了,以后带着宝宝遇见疼你疼宝宝的再嫁,相信你肯定可以的。如果真的是他不要孩子以后就别让他见孩子,他的家人朋友都不给。操